当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

软件学院2019届毕业生招聘会

发布者: [发表时间]:2018-11-18 [浏览次数]:

11月18日上午9:00,福建农业职业技术学院2019届毕业生校园招聘会在生物楼舞池如期举行,共计上百家用人单位进校招聘,其中,软件学院邀请到15家企业参与。学校一向重视毕业生就业工作,校党委副书记、校长陈玲,校党委副书记王振亮、学生处处长郑旭东,校团委陈新福书记以及各二级学院(部)主要负责人亲临我院招聘现场指导工作。

1.png

2.png

整个招聘现场气氛热烈,秩序井然,毕业生们手持精心准备的简历,满脸自信穿梭于人流之中,积极与用人单位交流,深入了解企业需求、薪资待遇、发展前景等,纷纷投出求职简历。部分低年级学生也到场观摩体验,提前了解就业行情,学习应聘技巧。

3.png

4.png

5.png

招聘现场,包括盛辉物流集团有限公司,北京今日头条科技有限公司,福建皇氏洞景区开发有限公司,福建大泽网格科技有限公司,福建皮雷尔信息科技有限公司,福建百旺金赋信息科技有限公司,福建省银信电厂科技有限公司,福州金网际软件开发有限公司,福建省奋安铝业有限公司,福建国广装饰设计工程有限公司,福清市兰天大酒店有限公司等多家企业提供了多个就业岗位供毕业生选择,针对性强,基本覆盖我院所有专业。前来招聘的用人单位普遍认为,我院2019届毕业生总体素质较高,具备较强的专业素养和实际操作能力,交际和协调能力比较出色,有较强的团队合作意识,公司对他们都很满意。

6.png

本次校园招聘会的成功举办为应届毕业生与用人单位搭建了“自主择业”的交流平台。学校每年除了校园招聘会,还持续开展多场企业专场招聘会,形成全方位、多角度的就业体系,帮助毕业生顺利就业。

7.png