当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

奋斗百年路,起航新征程 || 2021年职业教育活动周——软件学院第四届教学成果展成功开展

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [浏览次数]:

为落实全国职业教育大会和《国家职业教育改革实施方案》精神,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,展示学院现代职教技能风采,以职教成果献礼建党百年,2021年职业教育活动周——软件学院第四届教学成果展于5月28日在闽台楼一层大厅、图书馆阅览室正式开展。

25BC2

本次活动以奋斗百年路,起航新征程为主题,体现技能,让生活更美好共展出50余件作品,不仅涵盖了学生专业方面的作品,建党百年党史书籍等,同时也展出了我院校企合作产学研成果“千千寻共享云”(亮相于第四届中国数字建设峰会)以及校企共同开发的“云课堂”平台。

展出期间,同学们不仅观赏了大家的优秀作品,还学习建党百年的党史,从党史中感受责任与担当,取奋进力量。

此次活动周,我院进行了多层次、各角度、全方位的职业教育宣传,展示了我院的教学成果以及校企合作成果,促进了师生之间的教学交流、成果分享,把习近平总书记对职业教育“大有可为”的殷切期盼转化为职业教育的具体行动。同时也吸引了全校学生们得参观学习。