软件学院学生分会开展趣味运动主题活动

发布者: [发表时间]:2024-04-25 [浏览次数]:

为了提高在校生的身心健康,丰富校园文化生活,疏解同学们的学习、生活、心理等方面的压力,营造积极健康和谐的校园生长环境。引导大学生增强团队精神、激发创新思维、增进凝聚力等能力。2024年4月21日,软件学院在软件园南区开展“运动青春 因我精彩”趣味运动会活动。

活动开始后,同学们蓄势待发、满怀热情,由工作人员带入比赛场地,由裁判详细讲解比赛规则后展开了热火朝天的比赛。

本次趣味运动会比赛项目丰富多样:“投篮大赛”、“抢凳子”、“答非所问”“数字炸弹”等。同学们积极参与各个项目中,相互协作、相互配合,充分发挥团队精神。

比赛现场气氛热烈,选手们热情高涨,凝心聚力。同学们个个精神饱满,斗志昂扬。他们或竭尽全力地抢夺腰带,或全神贯注地瞄准篮筐,或齐心协力地完成踩气球比赛。呈现了一场场热闹非凡的比赛,贡献了一个个精彩纷呈的比赛瞬间。场上的同学们加油声、欢呼声此起彼伏,为比赛增添了无限激情。

63BDF

本次活动获奖名单:
第一名:兰晓伟
第二名:徐家煌
第三名:陈礼捷
第四-第六名:余灵珊,陈胤含,吴思凡

生命不止,运动不息。通过趣味运动会,同学们锻炼了身体,放松了心情,本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,也展示了软件学子的体育风采和团队精神。通过比赛,促进了学生之间的交流,增进了彼此的友谊,也继承了“淡竞技、重能力、多参与”的体育运动会的理念。