当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

资助育人 | 关怀传递,筑梦成长

发布者: [发表时间]:2020-07-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实学校资助育人工作文件精神,强化家校联系,把精准资助政策落实到实处,2020年7月8日,由软件学院副院长吴恒春、辅导员张立组成的“家校关怀万里行”家访小组到福建省泉州市惠安县小岞镇后内村学生家中开展资助家访活动。




在与家长交流过程中,介绍了学生在校学习与生活情况,把学校的资助政策方针传达给学生家长,鼓励学生努力学习、自立自强,积极面对下一步的学习生涯。家长表达了当前政府资助政策越来越到位,扶持政策也越来越深入百姓,这对他们的家庭生活给了很大的帮助,学校老师专门到他们家里来慰问,表示十分的感谢。



通过此次家访,实地了解受资助学生的家庭情况,宣传了高校学生资助政策体系,送去了学校的关怀与慰问。

 

 

编辑 :张欣哲