资助育人||关怀传递,筑梦成长

发布者: [发表时间]:2021-07-14 [来源]: [浏览次数]:

2021年7月12日,由软件学院副院长吴恒春老师、团总支书记李锦辉老师组成的“家校关怀万里行”家访小组到福建省漳州市平和县霞寨镇洋坑村开展资助家访活动。

在与家长交流的过程中,吴恒春老师与李锦辉老师为家长讲述了学生在校学习与生活的情况,并把学校的资助政策传达给了学生家长。学生家长表示:随着学校资助政策的深入,为贫困大学生扫清了求学道路上的障碍,对贫困大学生的校园生活提供了很大的帮助,我们表示十分感谢。

此次家访活动的开展,不仅拉近了学院、学生及家长们之间的距离,还让学院更加了解了同学们真正的的困难和需求,为学院下一步工作的开展奠定了基础。