校园劳动|校园美如画,受益你我他

发布者: [发表时间]:2021-10-05 [来源]: [浏览次数]:

为持续推进大学生劳动教育,创建一个整洁、优美、舒适的学习环境,9月29日下午3点30分,软件学院组织学生与老师一起开展了对教学楼教室以及卫生区卫生的大扫除活动。

校园环境是整个学校文明的体现,更与每个学生的生活息息相关。各班级同学踊跃参加、认真对待。学院老师带领同学们从卫生区地面、楼梯、绿化等各个角落进行了细致地打扫。随后学院副院长吴恒春老师与辅导员们对各个地方的清扫成果进行了检查,包干区的死角也被打扫得干干净净,他们对同学们的表现非常满意。下午四点左右,大扫除活动圆满结束。

本次包干区大扫除活动中,同学们积极参与、认真对待,为优化校园环境作出了重要的贡献。不仅增强了同学们的环保意识,也推动了学院的文明建设,为构建美丽和谐的校园环境奠定了良好的基础。