软件学院学生分会与校学生会顺利承办“荧在福农,炫美青春” 漫跑打卡活动

发布者: [发表时间]:2021-10-29 [来源]: [浏览次数]:

为鼓励大学生走出网络、走出宿舍、走向操场,增强学生的身体素质,磨练学生的坚强意志、顽强拼搏的精神,增加同学们之间的交流,丰富校园文化生活,2021年10月26日晚上7点,由共青团福建农业职业技术学院委员会主办,校学生会、软件学院学生分会承办的“荧在福农,炫美青春”漫跑打卡活动,在操场如期举行。

在夜幕之中,同学们领取完荧光饰品后,在活动领跑志愿者与老师们的带领下,进行“荧光漫跑”,他们迈着轻盈的步伐穿梭在田径场上,尽情释放着堆积着的压力与情绪,为美丽的田径场增添一道青春亮丽的风景。

随着指令的发出,同学们一起出发,他们头戴荧光饰品,手握荧光棒,把整个校园装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,设立了8个盖章点,软件学院学生志愿者们合理分工,紧密配合,为每个来到站点的同学都印上了一朵小红花,集满8朵小红花,即可到抽奖中心参与活动抽奖。

在田径场中央,为农院学子们呈现了一场激情四射的时尚视听盛宴。演唱者的歌声,深入人心。同学们挥动着荧光棒,喊着热烈的口号,使现场的气氛更加热烈。

“荧光”演唱会的对面,也进行着一场如火如荼的趣味互动,有竞猜党史灯谜、你画我猜等活动。同学们欢天喜地、尽情游戏,游戏中他们遵守规则,互帮互助,团结协作,体验了“游戏中你我快乐成长”。

本次活动,软件学院共派出了五十余名学生志愿者,在活动打卡小组、竞猜党史灯谜小组、摄影小组、卫生清理小组都能看见他们的身影,晚上10点,在与校学生会的工作人员密切配合之下,“荧在福农,炫美青春”漫跑打卡活动圆满落幕。