当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于评选软件学院2017-2018学年三好学生、优秀学生干部和先进班集体的通知

发布者: [发表时间]:2018-11-15 [来源]: [浏览次数]:

各班级:

  根据校《关于评选2017-2018学年三好学生、优秀学生干部和先进班级集体的通知》(闽农高职学[2018] 361号)文件规定要求,结合我院实际,现将2017-2018学年三好学生、优秀学生干部、先进班集体评选工作的具体事项通知如下:

  一、评选对象

  2016年与2017年入学,具有正式学籍的全日制学生和班集体。

  二、评选程序和要求

  1.各班级要高度重视评选工作,各班级需召开班级会议,秉着“公平、公正、公开”的原则进行民主评选。

  2.三好学生及优秀学生干部候选人提名须经所在班级充分酝酿、民主评选,经由二级学院审核,按学校规定的程序和要求评选。

  3.各班级须在2018年11月16日前报送各班推荐人选,同时报送《福建农业职业技术学院三好学生推荐表》《福建农业职业技术学院优秀学生干部推荐表》(统一用A4纸打印;书面材料约1000字,以第三人称书写,标题宋体三号,正文仿宋小四号)。

  软件学院

  2018年11月15日