当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

软件学院召开期初教学工作暨“师德师风”建设主题会议

发布者: [发表时间]:2021-03-19 [浏览次数]:

为做好教学工作以及师德师风建设,软件学院于3月17日下午召开期初教学工作暨“师德师风”建设主题会议,参加会议的人员有教学副院长、在校教师、教务员、辅导员,本次会议由教学副院长吴慧敏老师主持。

会议中,吴慧敏指出:在新学期里,要实行手机入袋管理,严抓课堂纪律,落实好每堂课的考勤情况,增强教师的责任感,不得违反教学纪律,敷衍教学,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,坚持言行雅正,以身作则,真心关爱学生,严格要求学生,做学生良师益友。教师与辅导员、教务员要积极配合,做好交流工作,共同服务学生。

图文编辑:王俊霖