当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

软件学院邀请Oracle公司中国区的高级总监来学校做《AI大数据区块链与物联网整体架构与应用场景举例》专题讲座

发布者: [发表时间]:2020-10-22 [浏览次数]:

2020年10月22日中午1点,软件学院请Oracle公司中国区的高级总监王小志先生来学校做《AI大数据区块链与物联网整体架构与应用场景举例》的专题知识讲座,教务办李欣老师、辅导员张立以及全体19级的同学参加了本次讲座。

在本次讲座上,王小志先生通过对人工智能发展历程与核心技术的分析,结合当前的AI、大数据、区块链、物联网等热门技术,简介他们的整体架构,结合生活中的人工智能应用场景来介绍具体技术的应用,以此来启发同学们的技术创新应用思维,鼓励同学们学以致用。

图文编辑:范宝莲