当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

教学管理 || 软件学院开展期初教学督导

发布者: [发表时间]:2022-03-08 [浏览次数]:

开学已两周,为进一步加强教学常规管理,促进课堂教学有序、高效地进行,软件学院教学质量监控工作小组严格教学规范,积极落实学校教学质量监控要求,坚持每日巡课督导,充分发挥督导小组在日常教学运行、规范教学秩序、提高教学质量等方面的作用。

督导内容主要围绕查看教师的授课准备情况以及学生到课率、手机入袋率等,从巡课的总体情况来看,教师教学准备充分、精神状态饱满、学生上课状态良好、学习氛围紧密。同时,督导小组严格按照工作职责及要求进行履职,既能做到督教、督学,又不越位;既坚持原则,又以人为本。