当前位置: 网站首页 >> 正文

交通路线

发布者: [发表时间]:2019-11-12 [来源]: [浏览次数]:

福建农业职业技术学院首山校区:(福州仓山区上三路190号)

  (一)在福州火车站(或汽车北站)下车的,可乘坐K1路公交车在跑马场站下车,过人行道到对面街再往前约100米;或乘106路、20路公交车到仓山镇站下车,过对面街再往回右转约200米。

  (二)在福州火车南站下车的,可乘83路、124路、503路公交车在跑马场站下车,过人行道到对面街再往前约100米。

  福建农业职业技术学院院部:(福州南郊相思岭)

  录取在院部(福州市南郊相思岭)生物技术系、园艺园林系、动物科学系、信息技术系、软件学院、通信学院等六个系部的新生,在福清火车站下车的,可乘901路公交车在终点站(院部门口)下车;

  自行开车前来报到的,可直接在兰圃高速出口下再走福厦路往东南汽车城方向10分钟;也可在福清高速出口下再走福厦路往福州方向15分钟到院部报到。

  报到期间,我院在火车福州站、火车福州南站、汽车北站、福清火车站设有新生接待点。

  软件学院招生联系方式

 

  电 话: 180 6067 7832 180 6067 7827

  Q Q: 2095299827 2810221083