当前位置: 网站首页 >> 学生管理 >> 奖助工作 >> 正文

资助育人 |关怀传递、筑梦成长—软件学院开展家校关怀万里行活动

发布者: [发表时间]:2021-01-21 [来源]: [浏览次数]:

  为进一步了解经济困难大学生的实际情况,落实国家、学校的资助和帮扶政策,推进大学生资助工作有序开展。2021年1月19日下午,由软件学院副院长吴恒春、校学生资助中心林钊老师、辅导员官丽媛组成的家访活动小组,前往南平市浦城县开展“家校关怀万里行”精准家访活动。


 

  我院重视对贫困学生的关怀,本次家访,客观实地了解家访学生家庭情况,全方位的积极宣传学校资助体系政策,并送去慰问品与慰问金,同时,也向家长反馈了学生在校学习与生活情况,鼓励学生努力学习、奋发图强。此次家访活动效果显著,实地了解受资助学生的家庭情况,宣传了高校学生资助政策体系,送去了学校的关怀与慰问。

 

图文编辑:王俊霖