当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 成果展示 >> 正文

软件学院首届学生作品展盛大开幕

发布者: [发表时间]:2017-06-07 [来源]: [浏览次数]:

6月6日,由软件学院主办、安博科技协办软件学院首届学生作品成果展开幕会在教学楼举办。党委江斌书记、范超峰副校长、学生处郑旭东处长、校质量监控中心吴礼光主任、安博科技黄凯宏总经理、信息系郑志彬书记、软件学院陈黎黎院长、图书馆赵勇军馆长等嘉宾参加本次开幕仪式!

▼开幕仪式上,由软件学院的胡杰同学带领的放学后的摇滚乐队带来《我相信》开场表演,为开幕式拉开了帷幕。

▼本次的开幕式由软件学院陈黎黎院长主持,校范超峰副校长为开幕式致开幕词

▼江斌书记、范副校长等领导在软件学院陈院长的陪同下,饶有兴趣地参观学生作品,并亲切与学生交流。

▼陈玲校长也在百忙之中,抽时间赶到现场,观看学生作品,并与指导学生作品的老师亲切交谈,提出建设性意见和指示。

本次成果展,展示软件学院的学生的作品,给学生们一个展示自我作品的一个平台也是体现软件学院和安博科技校企合作的成果