当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

软件学院持续开展访企拓岗促就业活动

发布者: [发表时间]:2022-08-05 [浏览次数]:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,做好2022届毕业生就业工作,进一步开源拓岗,促进我院毕业生更加充分、更高质量就业。8月16日,我院陈黎黎院长带队走访了福州科易软件有限公司,深化校企合作,加强供需对接,大力开拓毕业生就业渠道和就业岗位。

此次走访调研中,陈院长认真听取了用人单位的情况介绍及相关的建议,并向用人单位介绍了学院的办学宗旨、办学特色、实训基地建设、人才培养等,重点就深化校企合作、建设实习基地、打造产教学研合作等问题与企业进行了深入交流与探讨。企业负责人表示,未来校企双方将开展更全面、更深入、更密切的合作。

校企双方还对疫情常态下信息技术行业发展进行了深入交流,探讨共同推进疫情下“稳就业、保就业、促就业”工作。此次活动就深化校企合作、拓宽就业渠道、拓展就业岗位等方面有着积极的推动作用。