当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

软件学院巡查督导组开展教学督导检查

发布者: [发表时间]:2021-05-15 [浏览次数]:

为进一步规范软件学院教学常规管理,提升软件学院教学质量,及时发现软件学院教育教学和管理工作中存在的问题,提高学校教育教学质量,5月13日早上,软件学院教务办组成巡查督导组对教学课堂进行飞检。

开展教育教学督查是教务办的常规工作,是学院对教学质量实施监控的一个重要环节。此次督导检查,督导组对教学过程进行了全面、深入地了解,针对发现的问题,提出了整改意见,同时也为软件学院教研工作提供了很好的方向引领,软件学院教研室将以此次教学督导活动为契机,认真学习,持续研讨,实现老师与同学们的共同成长!