当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 师德师风 >> 正文

软件学院召开3月份师德师风专题会

发布者: [发表时间]:2023-03-08 [浏览次数]:

一、会议时间:2023年3月7日

二、参会人员:软件学院全体教辅人员

三、会议主持:吴慧敏、吴恒春

四、会议内容:

1.教学副院长吴慧敏组织教师学习师德师风相关教育、法规文件,引导教职工在学懂、弄通、做实上下功夫,内化于心,外化于行,学做融合,养成行动自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,弘扬高尚师德。

2.吴恒春副院长引导教师坚定理想信念,厚植爱国情怀,涵养高尚师德。用好红色资源开展学习教育,组织教师认真学习党领导人民进行艰苦卓绝的革命奋斗史、理论创新史和自身建设史,学习党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

3.最后,吴慧敏副院长指出,要把党的二十大精神落实到各项工作当中。