当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建动态 >> 正文

新时代开启新征程,新使命呼唤新担当—党支部书记宣讲“二十大精神”党课

发布者:软件小编 [发表时间]:2023-02-21 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励全体党员奋进新征程、建功新时代,展现矢志不渝听党话、坚定不移跟党走的精神风貌,2月21日晚,通识教育学院学生第一党支部书记官丽媛以“新时代开启新征程,新使命呼唤新担当”为主题,向支部全体党员宣讲党的二十大精神。

支部书记官丽媛用深入浅出的语言,结合自身作为党员的真实生动的经历体会,将二十大精神的内容、意义、落实贯彻等问题一一解答,鼓励青年学子要发挥青年优势,坚持对党的理论知识的学习、宣传、实践,在校时要刻苦学习,学好本领,坚定理想信念,参加志愿活动,要艰苦磨练个人意志,从自己身边小事做起,众人认真倾听,受益匪浅。随后又从党的二十大报告中读懂总书记对青年的殷切期望进行学习分享,激励大家在青春赛道上奋力奔跑,勉励大家在实现中华民族伟大复兴的征程中贡献青春力量。

通过学习党的二十大精神和聆听宣讲,同学们纷纷表示,将持续认真学习领会党的二十大精神,内化于心、外化于行,做到坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。