当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建动态 >> 正文

信息工程学院学生第二党支部第三党小组开展读书分享会主题党日活动

发布者:软件小编 [发表时间]:2023-11-30 [浏览次数]:

为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,持续推动党日主题教育走深走实,11月29日晚,信息工程学院学生第二党支部第三小组在学生服务中心开展了学习《开辟马克思主义中国化时代化新境界》主题党日活动。

C82D

党日活动始伊,党小组组长王婷带领学生党员学习了习近平总书记在二十届中央政治局第六次集体学习时的讲话精神。党的二十大提出了开辟马克思主义中国化时代化新境界的重大任务,强调这是当代中国共产党人的庄严历史责任。以“开辟马克思主义中国化时代化新境界”为主题进行集体学习,目的是深化全体入党积极分子们对党的理论创新的规律性认识,进而增强其理论素养和刻苦钻研的学习精神。

34B74

本次主题党日活动的开展,有利于全体入党积极分子们深刻理解和把握党的二十大精神,尤其是马克思主义中国化时代化的重大意义、精神实质、丰富内涵和实践要求,积极分子们纷纷表示将努力以学铸魂,力行实干,把马克思主义中国化时代化精神融入到学习生活中,更好地推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走实走深,见行见效。