软件学院参加校园第二十一届田径运动会

发布者:软件小编 [发表时间]:2023-11-11 [浏览次数]:

11月10日上午,福建农业职业技术学院第二十一届田径运动会暨第三届校园体育文化节圆满落下帷幕。闭幕式上,侯志宏副校长发表致闭幕辞。他代表校运会组委会,向裁判员、工作人员的辛勤劳动表示衷心的感谢,对运动员们取得的优异成绩表示热烈的祝贺。赛会期间,体育健儿为梦想而拼、为荣誉而战,创造了骄人成绩,充分展现了福农人“艰苦奋斗,自强不息,敬业奉献,和谐发展”的时代精神。

12822

彩色烟雾展现青春的斑斓七彩,笔耕不辍,写下动人篇章,快门闪烁,记录永恒时刻。挑战自我是他们的初衷,追求卓越的心勇往直前,以青春放飞梦想,用奋斗谱写华章。扬帆起航,奋力拼搏,无运动,不青春。身体力行,赛场逐梦,用脚步丈量赛道,用行动诠释青春。整齐划一的队形,自信阳光的面貌在本届运动会上留下了属于自己的身影。

1E369

比赛场上,运动员们超越自我、奋力拼搏、不怕困难的精神感染着每一位观众。在踏上运动赛场的这一刻,他们之前的每一次训练,每一滴汗水,每一刻的坚持,都见证了他们的努力与拼搏。无论成功与否,他们都是值得我们为之喝彩!

泪水与挫折交融,汗水与欢笑相拥。青春与骄阳并肩而行,激情与热血相伴左右。在参与运动会的集体项目表演队员、运动员、志愿者、后勤保障队员的共同参与、配合下,短短两天半,检验的是大家强健的体魄和意志,留下来的是为集体荣誉拼搏的精神、为美好未来奋斗的坚毅。愿同学们将运动会的优良作风保持到今后的学习生活中;愿软件学子怀揣着对梦想的执着和豁达的心态,去定义自己的成功。不骄不躁,来年再创佳绩!

2002B