团学组织纳新:迎新在行动,携手赴未来

发布者:软件小编 [发表时间]:2023-09-24 [浏览次数]:

人生序章,始于初秋,从远方而来,跨越山海,奔赴下一场诗与远方;青春的注脚在这一刻绽放,听风遣,从心所向,开启下一段绚烂旅程。为更好地服务于两校区的团学工作,让现有的团学组织补充新成员,推动共青团各项工作的有序开展,软件学院团学组织于9月23日在软件园校区开展了纳新见面会。

招新现场

招新现场人山人海,热闹非凡,在软件园内形成一道靓丽的风景线。同学们纷纷停下脚步,仔细询问学长学姐,经过认真的思考,在众多选择中选择自己心仪的团学组织。

面试现场

面试过程分为以下环节:

1、自我介绍:面试现场,应聘的同学们落落大方地向学长学姐介绍自己,认真沉稳地回答问题。

2、提问考核:面试的过程既严肃又轻松,各位学长学姐秉持着认真负责的态度对面试者提出问题,考察前来面试的同学各方面的能力,同学们的回答也展现了自身特点。

完美收官

鲜衣怒马少年郎,意气风发好时光。本次活动不仅增强了组织的凝聚力,强化了部门萌新们的集体意识,为学院团学组织注入了新鲜血液,而且营造了温暖向上的组织氛围,为团学组织更好地开展工作打下了坚实的基础。